× Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

Рассказываю, на каком сайте я читаю статьи и новости без политики

More
3 years 7 months ago #6656 by ycotuf
Я очень люблю быть в курсе всех свежих новостей. К сожалению, помимо новостей о политике. Недавно, чтобы изучить увлекательные статьи и новости на счет денег, путешествий, психолигии и т.Д, мне приходилось гуглить разные запросы, на что у меня уходило слишком много времени. Однако не так давно я открыл для себя ресурс presa.com.ua, на который постоянно добавляют занимательнейшие не политические статьи и новости. После перехода на ресурс presa.com.ua я не замечаю как быстро пролетает время, по причине того, что все статьи и новости весьма интересные и познавательные. Категории новостей пополняют равномерно, так что нескучно здесь всем пользователям. К примеру, почитайте рубрику «Здоровье» presa.com.ua/zdorovia.html .
Помимо этого, я хочу выделить отлично удобный и проработанный сайт presa.com.ua для пользователей. Собственно я практически сразу смог разобраться со структурой сайта: поиск конкретных новостей расположился вверху страницы, а категории собраны в одном месте. Для меня, также очень удобно, что новые материалы выводятся в шапке главной страницы, что позволяет мне не тратить много времени на поиск для ознакомления с актуальными новостями.
Источник: — presa.com.ua «преса»

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.126 seconds