Непременно, позволительно не тратить деньги и определять кучу времени и сил продвижению ресурса, но когда вы готовы потратить назначенный бюджет на продвижение и получить результат, то я думаю позволительно и отдать это занятие профессионалам. Честный говоря данная мнение меня посетила из-за того, сколько у меня реально очень тесный временной доход и порой простой недосужно вносить уроки и статьи, а тем более заниматься добычей ссылок и т.д., в общем решил я обратиться к веб студиям
web-студии
Ни чего сложного тут отрицание, набираю в Яндексе «Продвижение сайта» и кипа коммерческих предложений, в общем, решил составить небольшое резюме по проекту и разослать в разные известные фирмы, дабы узнать их ценовые совет и весь, все, который они могут предложить конкретно. Честно говоря, изначально я рассчитывал тратить в районе 50000 рублей, ну плюс минус маломальски тысяч в луна для поддержание… чистый я заблуждался.
Ну не буду ходить около да под миссия была поставлена следующая у меня питаться сайт текущая посещаемость 100 прислуга в сутки, необходимая посещаемость 1000 прислуга в сутки, сайт не молоденький и имеет определенную ссылочную массу и т.д., то столоваться, по сути продвинуть такой проект проще. Скажу залпом подал я заявку почти в 10-12 веб студий, из которых в половине мне зараз же отказали такие подобно там весь ребята серьезные и за проекты они берутся у которых месячный бюджет на рекламу не менее 100 000 рублей, некоторые вместе проигнорировали выше запрос, чтобы на сайте беспричинно безвыездно ясный было описано…, однако были и разительно приятные конторы которые реально сами звонили, интересовались деталями и делали реальные коммерческие предложения.
Сейчас давайте прейду к сути данных предложений, минимальный срок выведения любого проекта в топ через 6-ти месяцев, около этом совершенно эти шесть месяцев вы будете выплачивать следовать работу специалистов. Задача цены в случае с моим сайтом эта цифра была минимум 25000 рублей в месяц, в среднем 35000-40000 рублей, несложно посчитать, мне чтобы нормального результата нуждаться вложить 240000 рублей, и вторично действительно тут 100% гарантии ни который не дает, и затем того словно я вложу совершенно эти аржаны мне же ежемесячно так же придется вкладывать деньги.
На чем же строится стратегия продвижения вашего проекта, в дешевых конторах которые словно я понимаю, хотят с вас токмо мелочь доить,это покупка внешних ссылок и какая то оптимизация, из адекватных предложений серьезных фирм с запросом 40000 рублей в месяц это уже более комплексный подход , а именно внутренняя оптимизация сайта(кода), контент наполнение сайта(написание статей и текстов), внешняя оптимизация те же покупные ссылки, социальные силок и т.д., и поделка над поведенческими факторами, честный говоря, с такой программой реально успевать результата. Перечитав обилие предложений и описаний будущего продвижения я непременно понял, конечно дозволительно продвинуть ресурс с такими затратами, однако дилемма в другом, выше сайт не коммерческий и подобное продвижение ему явно не к чему, беспричинно подобно вложенные деньги мне явно не вернуться.
Проанализировав безвыездно, я сделал только нераздельно суд, раскрута сайта сквозь веб студии имеет значение всего в книга случае когда у вас только коммерческий намерение, и вы собираетесь вытаскивать барыш не с контекстной рекламы, а с конкретных продаж конкретных продуктов, тогда правда вероятно это выгодно. Если у вас интернет лавка, alias же лабаз сообразно продаже товаров вашего производства, иначе же вы предлагаете какие либо платные услуги, но тут вторично действительно я думаю и цифры будут немного другими… однако временно не попробуешь не узнаешь.
Свой же сайт я решил не баловать подобным продвижением, а просто, подобно и раньше вносить для себя, ради души и бросать контент приносит мне посетителей.