-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Инструкция: Как зайти на гидру?
Less
More
-
-
Thank you received: 0
-
-
3 years 11 months ago #966
by inobeh
На учёбе в Голландии выработал привычку отмечать праздники с легкими наркотиками. В нашей стране данная привычка осталась, однако приобрести в России по закону подобное вещество абсолютно невозможно. Сегодня мне помогает ресурс Гидра, который расположен в нейтральной зоне Даркнета, на сайте которого есть возможность приобрести данный и прочий товар. В России данный ресурс подвержен блокировке, именно поэтому я пользуюсь зеркалом hydraruzxpnew4aff.ru, которое позволяет мне без труда пользоваться услугами интернет магазина. Однако для входа на ресурс использую браузер тор, а затем непременно чищу историю. Рабочее
зеркало гидры
.
Скажу честно, что в начале сильно переживал, что Гидра — это бред. Однако использовав такой портал не один раз, смог убедиться в отличном исполнении работы. Заказ получаю с помощью закладки, которую мне продавец сообщает заранее. Стоит сказать — плачу деньги за покупку только после получения заказа, что стало фактически гарантией от обмана. Валютой расчёта в системе стал биткоин, который я обмениваю на рубли прям на портале hydraruzxpnew4aff.ru.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Forum
-
Main Forum
-
Suggestion Box
-
Time to create page: 0.092 seconds